Сериал Бесстыдники от НТВ
Наша группа Вконтакте
Поделиться с друзьями
Сериал Бесстыдники (НТВ) :: Новости и статьи :: Сериал Дота кровь дракона

Сериал Дота кровь дракона - Dota в стиле аниме

Сериал Дота кровь дракона - Dota в стиле анимеНе так давно геймерское сообщество потрясли новости – прошел анонс сериала в жанре аниме по игре Dota. Новость вызвала ажиотаж, поскольку именно автор игры очень удивил – именно ее ожидали увидеть меньше всего. Но начиная смотреть онлайн «Дота Кровь дракона», многие поняли, что вышло неплохо.

Особенность игры заключалась в том, что историю вселенной здесь не подавали в готовом варианте – ее нужно было собирать как пазл из отдельных деталей. Деталями могли быть описания предметов или реплики героев. В плане раскрытия карт младшая сестра «Доты» – «Лига легенд» – ушла далеко вперёд. По LoL выходили рассказы и видеоролики, ее создатели то и дело делились идеями и концептами. И вот теперь развитие настало и для «Доты». Если раньше студия Valve ограничивалась тем, что подбрасывала новые детали пазла, то теперь все иначе. Эти фрагменты собираются воедино для тех, кто начал смотреть «Дота Кровь дракона» с 1 серии.

События в аниме стартуют задолго до того, как столкнулись две армии, что было отображено в игре. Дэвион успешно охотится на драконов, но встреча со Слайраком меняет его жизнь – отныне он существует вместе с ним в своем теле. Вторая сюжетная линия будет связана с принцессой Мираной которая намеревается вернуть украденное из храма богини Луны Селемене. Однажды пути героев пересекутся, и начнется основное действие.

На первых порах кажется, что этому аниме нечем удивить своих зрителей. И Дэвион, рыцарь-дракон, и принцесса Мирана выглядят как типичные персонажи из жанра фэнтези. Никаких оригинальных локаций зрителю не покажут, да и центральный конфликт оригинальным назвать вряд ли получится. Однако дайте время этой истории на то, чтобы набрать обороты, и вот уже мы крепко привязаны к этим персонажам.

Сериал Дота кровь дракона - Dota в стиле анимеВ аниме не будет токсичности самой «Доты», потому это отличная возможность полюбоваться знакомыми героями в адекватном виде. Впрочем, тут же будут и новые оригинальные персонажи, за которых придется попереживать. Ведь поскольку в основном сюжете в первоисточнике их нет, то и убить авторы могут их в любой момент. К тому же до самого 3 сезона «Дота Кровь дракона» с помощью таких второстепенных персонажей хорошо раскрывает основных.

Большой плюс авторам за то, что не стали перегружать историю большим количеством играбельных персонажей. Ведь это очень верный подход – начинать масштабное повествование с локального приключения.

Переходи и смотри сериал Дота кровь дракона бесплатно на сайте - https://serialdota.ru/

Рекомендуем посмотреть
 
   
Телесериал Бесстыдники от НТВ (русская версия) / 2016 год. Будет ли продолжение - неизвестно.